旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

尉安宁

尉安宁

擅长领域:公司治理、商业银行治理与管理、农业经济、农产品价格、中国农牧企业的治理与管理、农产品期货价格的动态非线性行为

名师简介:

美国伊利诺伊大学香槟校区农业经济学博士,现为上海谷旺基金创始合伙人,该基金专注农业食品业股权投资,同时在数家中外企业担任董事。曾供职包括世界银行在内的国际银行13年,包括新希望集团在内的中国民营企业8年。

代表作品:《家庭责任制下的土地制度和土地投资》、《Agricultural Futures’ Price: ARCH, Long Memory, or Chaos Processes?》、《Market Efficiency and Price Co-integration in Agro-Food Markets in Eastern European Countries》。