旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

2019年招生工商管理硕士(MBA)---后续提前面试批次安排

2018-05-29


中国农业大学是教育部直属“双一流”进入国家“985工程” 211工程建设的全国重点大学。在历经百年积淀,师资力量雄厚,办学理念先进,国际交流广泛。

中国农大MBA教育中心依托学校丰富的师资、教学研究资源,秉持厚德、务实、专注、创新的核心理念,走专业化、特色化、国际化的办学道路,与行业发展、企业实践、中国国情和世界潮流紧密结合,以职业、能力、素质、市场为办学导向,在人才市场上表现了旺盛的需求态势和良好口碑。

2019年,我校招生继续实行“提前批面试+正常批面试”的政策,这一政策实现了招生工作从追求生源数量向生源质量的稳步转型。


2019年入学    MBA提前面试

后续批次时间安排

面试批次

在线申请截止

预审通过名单

具体面试时间

面试结果

第三批

6月23日

6月26日

6月30日

一周内

第四批

8月17日

8月21日

8月25日

一周内

第五批

9月7日

9月11日

9月15日

一周内

第六批

10月7日

10月10日

10月13日

一周内

第七批

10月21日

10月24日

10月27日

一周内

备注:以上时间如有变化,将及时在MBA官网更新(mba.cau.edu.cn)以后续通知为准。

 

2019年最新政策发布详情,请点此链接:http://mba.cau.edu.cn/noticedetail.php?id=920