旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

2018届工商管理硕士(MBA)夏季毕业生提交预审毕业论文的通知

2018-01-16

2018届工商管理硕士(MBA)夏季毕业生:

 

     2018届工商管理硕士(MBA)夏季毕业生论文送审及论文查重率检测工作学院定于3月22日,为提高论文送审质量,促进论文送审工作顺利进行。中心规定所有拟2018年春季学期申请学位论文答辩的工商管理硕士(MBA)(含2015级延期毕业研究生),均需参加论文预审查,具体安排如下:
1、提交时间:

预审论文提交截止时间:2018年3月6日下午3:00
送审论文及查重论文电子版提交截止时间:2018年3月22日下午3:00
2. 提交地点:
 经济管理学院行政楼102办公室

3. 电子版论文发送邮箱:cemhy@cau.edu.cn

相关细则详见下表:

 

时 间

项目

内 容

备 注

3月6日下午3:00前

提交预审 论文

送交1论文及《论文预审申请表》(2015级延期学生还需提交论文修改报告)于经管行政楼102办公室

预审论文要求:严格执行毕业论文格式要求,封皮为浅黄色,带书脊,论文内容双面打印。论文中不署导师姓名,作者姓名、学号,不附个人简历及致谢。请同学在规定的时间提交论文。未能按时提交者视自动延期,并按规定办理相关延期手续。

3月16日左右

预审论文意见反馈

具体时间见后续通知

3月22日下午3:00前

提交匿名送审论文

送交2论文于经管行政楼102办公室。

校级抽查者需提交3

送审论文要求:严格执行毕业论文格式要求,封皮为浅黄色,带书脊,论文中不署导师姓名,作者姓名、学号,不附个人简历及致谢。论文内容双面打印。

3月22日下午

3:00前

提交查重论文

发送论文电子版至cemhy@cau.edu.cn

电子版论文命名:学号_姓名_题目,电子版论文的格式和内容应与正式送审论文相同。

电子版论文格式要求:WORD版本,WORD2003或WORD2007均可。

5月25日前

毕业答辩

具体时间见后续通知

 

注意:

1、学位论文送审评阅不通过者,可申请“保留学籍(延期)”(已达到最长在校学习年限者,不可再延期,须按相关规定由学院审核提出意见后报备研究生院审批,按肄业处理)。如因个人原因不参加学位答辩或答辩不通过者,按规定降级为结业、肄业离校。请同学根据自己学业进展情况,慎重选择是否参加学位(或毕业)论文答辩。
2、
已毕业研究生回校申请学位人员还需按照研究生院要求,提交《中国农业大学已毕业研究生回校申请学位论文答辩审查表》。

附件:

预审申请表.doc

中国农业大学学位论文格式、书写规范.doc

论文修改报告.doc (2015级学生用)

关于进行研究生学位论文重复率检测的暂行规定.doc

中国农业大学已毕业研究生申请学位论文答辩审查表(2016年版)2016.7.1.doc