旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

2018 全国管理类联考温馨提示

中国农业大学MBA教育中心

2017-12-21

 

打印准考证

12月14日至12月25日,考生可凭网报用户名和密码登录“中国研究生招生信息网”下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正反两面在使用期间不得涂改。考生凭下载打印的本人《准考证》及有效居民身份证参加考试,缺一不可(具体操作看研招网信息)。

牢记考试时间

12月23日(周六)上午8:30至11:30综合考试;下午14:00至17:00英语考试。

考生进入考场时间为:早上8点、下午13点30分,开考15分钟后迟到者不准入场。

考试用品

根据研究生院的要求,请参加考试的同学们自带文具,提前备齐:

(1)2B铅笔(建议最少2支)

(2)橡皮

(3)黑色签字笔(颜色必须是一样的,试卷上禁止出现两种不同颜色的字迹)

午间休息

全国管理类联考12月23日当天中午11:30-13:30,MBA教育中心为考生提供中午休憩室(经济管理学院行政楼109案例室),届时为考生备有纸杯、热水等。

用餐安排

午餐可选择学校内的公主二楼餐厅(可用现金结算)或王子楼餐厅(距离考场最近,请同学互帮互助)

公共交通

中国农业大学东校区西门

公交:乘坐公交各线路到【静淑苑站】下车:途经公交车: 355路—392路—398路—478路—490路—577路—606路—632路—632路快车—693路—夜4路—运通103线—运通126线

中国农业大学东校区南门

地铁:乘坐地铁15号线可到【六道口站】下车,步行至南门或西门

公交:乘坐公交各线路到【中国农业大学东校区站】下车:途经公交车: 26路 —577路— 594路— 913路— 快速直达专线106路—特15路 — 运通110线

中国农业大学东校区东南门

如需开车请走东南门。为保证考试期间良好的交通秩序,请各位考生尽量避免开车,选择合适的公共交通工具出行。

其它

替考作弊已入刑法,请考生莫存侥幸,自觉抵制违法行为。请考前认真学习《刑法修正案(九)节选》、《教育部考试违规处理办法》及《考场规则》。

不得携带手机、智能手表(手环)等智能设备进入考场,开考后一经发现无论开机与否,一律按违规处理。

 

 

2018年考研倒计时最后两天

请各位考生有效管理时间,注意劳逸结合,诚信考试

预祝各位考生取得理想成绩

我们一直在用心 

微信公众号.jpg

   

附件1:《刑法修正案(九)节选》

附件2《教育部考试违规处理办法》

附件3 《考场规则》