旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

关于发放2017级MBA新生录取通知书的公告

2017-06-14

亲爱的新生:



 

欢迎您加入中国农业大学MBA教育中心大家庭!

欢迎您到中国农业大学攻读硕士研究生!

开始为期两年的校园生活!

开启人生一段新的旅程!

让我们一起携手同行,正式启程。

你,准备好了吗?


 

 

相信大家对这个通知期待已久,现将2017MBA新生录取通知书发放事宜通知如下:

 

我校2017MBA新生录取通知书将于615日正式发放。按研究生院的规定,非全日制专业学位硕士研究生需要签署《相关政策知情书》,务必本人到现场签署并领取通知书,截止时间630日。

 

一、发放材料

1. 录取通知书

2.《新生入学须知》折页该须知非常重要!请务必仔细阅读,严格按研究生院要求在规定时间内完成入学相关工作)

3. 银行卡(本次办卡未成功者,可自行去建行营业网点办理新卡)

 4. 校园一卡通(本次办卡未成功者,带身份证、通知书、建行卡等自行去校园卡中心办理)

 5. 学术诚信承诺书(由研工部提供)

 

二、凭本人有效身份证件现场领取录取通知书,具体领取地址如下:

领取地点:中国农业大学东校区经济管理学院104

  人:焦老师(工作日时间 上午8:30—11:30,下午13:30—17:30

联系电话:0106273851601062736561

为保证发放工作顺利进行,请各位2017MBA新生在规定的时间段领取。

 

 

三、温馨提示

1. 随同录取通知书发放给考生的中国建设银行卡,供新生缴纳学费使用;

2. 请认真阅读新生入学须知,并按照相关要求执行;

3. 如有问题,请及时与MBA教育中心负责老师联系。

 

 

 

我们一直在用心!