旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

关于领取2017级MBA拟录取考生 “商调人事档案函”的通知

2017-05-11

 

各位2017级拟录取考生:


中国农业大学MBA教育中心欢迎您的加入!


为顺利完成2017MBA招生录取工作,请接到我中心领取商调函的考生务必在201766之前完成档案调取学校事宜,否则将影响考生录取。

中心将于512日开始向2017级拟录取非定向类考生发放商调人事档案函,调取人事档案。注意事项:


1. 考生凭本人有效身份证件现场领取商调人事档案函。具体领取地址如下:

  时间:2017512日开始发放(工作日领取)

  地点:中国农业大学东校区经济管理学院行政楼104室,焦老师

  电话:010-6273851662736561

2. 考生调取人事档案所在单位名称按201610月在教育部网上报考时所填的信息填写,考生持调档函去档案保管单位办理档案调取,并按调档函要求66前将其人事档案以机要方式(若存档单位以EMS方式发送,须将档案袋密封,再装入EMS邮包,其他快递均不予以受理)寄至如下地址

 

北京市海淀区圆明园西路2 中国农业大学档案与校史馆 人事档案管理室收 (邮编 100193

 

  如在规定时间内未收到寄送的人事档案,我校将取消该生录取资格。

 


MBA教育中心不接收档案

 

 温馨提示:由于机要邮寄调档函所需时间较长,为确保安全无误,建议拟录取考生均自取调档函,并持调档函到档案所在单位亲自办理调档事宜,以免耽误录取进程。查询个人档案是否收到,请登陆中国农业大学档案馆主页(http://archives.cau.edu.cn) 进行在线查询,档案与校史馆一般不接受电话查询。