旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

MBA案例中心为教师提供案例查询服务通知

2017-03-21

我院MBA案例中心已向加拿大毅伟商学院购买毅伟案例库使用权,需要使用案例的老师,可自行在毅伟商学院案例库网站(www.iveycases.com)进行注册,进入毅伟商学院案例中心网址阅读下载相关案例。

为进一步推动案例在我院本硕士教学中使用,MBA案例中心还将为老师提供相关查询服务。需要查询相关案例教师,请在每月月底前将所需查找案例发给陈红华老师(邮箱是myxinge@sina.com),MBA案例中心将于每月根据老师需求集中查询案例一次。

有需要提供案例服务的老师,请将教学科目,教学程度(本科,MBA/硕士研究生,高级行政管理),以及案例设置(地域,行业等)等需求发到指定邮箱。MBA案例中心将会和IVEY案例中心共同为老师提供帮助,为老师挑选适合的案例。

特此通知

         MBA案例中心

2017年3月21日