旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

【最新提面时间表】2020年入学提前面试后续批次安排

中国农业大学工商管理硕士(MBA)

2019-06-12


中国农业大学是教育部直属、进入国家985工程 211工程建设的全国重点大学。在教育部的双一流建设高校及建设学科名单中,历经百年积淀,师资力量雄厚,办学理念先进,国际交流广泛。

中国农大MBA教育中心依托学校丰富的师资、教学研究资源,秉持厚德、务实、专注、创新的核心理念,走专业化、特色化、国际化的办学道路,与行业发展、企业实践、中国国情和世界潮流紧密结合,以职业、能力、素质、市场为办学导向,在人才市场上表现了旺盛的需求态势和良好口碑。

2020年,我校继续采取“提前批面试+正常批面试”的招生政策,这一政策让招生工作实现了从追求生源数量向生源质量的稳步转型,在业界取得了良好的口碑,后续面试批次如下:

 


2020年入学MBA提前面试

后续批次安排如下

面试批次

在线申请截止

预审通过名单

具体面试时间

面试结果

8月

8月3日

8月6日

8月10日

7个工作日

9月

9月1日

9月4日

9月7日

7个工作日

10月

10月12日

10月15日

10月19日

7个工作日

备注:以上时间如有变化,将及时在MBA官网更新(mba.cau.edu.cn)以后续通知为准。

面试结果将在面试结束后一周左右公布,在招生服务系统中查询


 

招办电话:010-62736561/8516

联 系 人:焦老师

咨询地址:中国农业大学东校区经济管理学院行政楼104 



【请关注中国农业大学MBA教育中心微信公众平台】

中国农业大学MBA官方微信整合了MBA各项目内容、招生简章、学生活动,校友故事,提面申请批次通知也将通过官方微信公众号第一时间发布,

请您关注,以便了解官方最新动态。

 二维码.png