旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

足球赛 | 白首齐眉鸳鸯比翼 青阳启瑞桃李同心

2020-09-29

图片1.png


金风九月,秋高气爽。如此舒适的季节最适合来一场酣畅淋漓的户外运动。借中国农业大学19级MBA同学会之际,我校MBA足球队在首都奥林匹克森林公园足球场组织举办了期待已久的队内友谊赛。


微信图片_20200929101635.jpg


开赛前,大家身穿由球队自己设计队徽的新球衣,个个英姿勃发,拼劲十足。MBA19级的队员们与MBA20级的新生们首先通过切磋球技拉近了距离,20级队伍还有幸邀请到18级的球队老队长程伟担任门将。


微信图片_20200929101625_meitu_1.jpg


比赛刚开始,20级同学就展现出他们娴熟的技术与配合,庆瑞和上峰镇守的后防线非常稳固,首次参加球队活动的智超也是在中场不断积极拼抢,中前场明亮和德毅的组合屡屡创造精彩配合不断冲击着防线。很快20级同学们在开局就取得了3:0的领先。19级的学长们马上开始先稳固防守,寻求反击机会。19级球员阵容庞大,大家全部积极轮换出场。孟栋,郁辉,志鹏,李磊,明昊镇守防线;世平,关迪,晓鹏,繁伟轮换在中前场冲击;很快就在前锋队长晓飞的带领下通过几个反击进球扳回了比分,稳定了局势。之后双方你来我往,互有进球,精彩的进球配合一个接一个。


微信图片_20200929101620_meitu_2.jpg


两个小时的时间在激烈的比赛中很快就不知不觉的过去,大家都意犹未尽期待着下一次球队活动。比赛结束后所有队员都身着队服拍摄了大合影。恰逢这王世平同学和爱妻许彤女士新婚之际,最后球队集体成员温馨的为二人送上了“白首齐眉鸳鸯比翼,青阳启瑞桃李同心”的祝福。赛后大家一同欢聚庆功宴,本次活动在一片欢声笑语中圆满结束。


在此感谢:


马晓飞和关迪同学积极组织此次球赛活动;

梁福伟同学为球队设计队徽;

领队高智勇和谢婷同学精心制作横幅及后勤保障工作;

王德毅同学提供比赛用水,李磊同学请客聚餐;

王世平同学为球队赞助队费,并再次恭祝他们夫妻二人新婚快乐,百年好合。



供稿 / 关迪

编辑 /栗媛