旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

幕后花絮丨2020年中国农业大学MBA新年联谊会筹备篇~

2020-01-10

伴随着《明天会更好》的歌声,“在一起,再出发”2020年中国农业大学MBA新年联谊会圆满落幕。


新年联谊会一向是中国农业大学MBA教育中心年度最重要的大项目之一。晚会的筹备工作整整持续了2个月,节目编排、主持人选拔、演员选拔、场地确认、视觉设计、友校邀请、出席统计、赞助合作、现场统筹等等,负责筹备工作的老师和同学们在日常的学习和工作之外,付出了众多宝贵的时间和精力。直至精彩纷呈的晚会结束,收到众多老师、嘉宾、友校和同学们的赞誉,筹备组的小伙伴才算松一口气。


11.png



谢谢您,老师们!


在晚会筹备的这段日子,MBA教育中心的白玉老师、李海燕老师、刘国兰老师、焦香香老师、龙园园老师等,为了晚会的顺利举办,努力协调各种资源,与筹备组的同学们共同寻找场地、协调合作、邀请领导、助推宣发、落实协议、整体把关,晚会的顺利举办,离不开老师们的支持和帮助。


1.jpg

(从左至右:刘国兰、龙园园、焦香香、李海燕)



谢谢您!最棒的合作伙伴们!


为了让活动精彩纷呈,我们的合作伙伴们慷慨解囊,在吃穿住行上为同学们提供了大量的支持和帮助。在中农创企业导师们的大力支持下,筹备组小伙伴们积极联络下,整场晚会礼品多到爆!


我们有最清冽的白酒,“舍得酒业”倾力支持,不仅包揽了全场的白酒,更提供了超高端的抽奖礼品。

舍得酒业.png

我们有最香醇的红酒,“法国拉蒙红酒”在提供酒品之余,为同学们提供了超低的内购价,引爆购买狂潮。

法国拉蒙红酒_meitu_4.jpg

我们有最善良的公益,“爱的分贝”义卖小天使们收获了证书,更收获了体验与感动,让整场活动意义非凡。

爱的分贝.png

我们有最棒的摄影团队,“小相大片”摄影小哥哥小姐姐们跑上跑下,就为了给同学们拍出满意的照片。更为我们带来了2020年全年的摄影优惠。

小相大片.png

我们有最垂直的宣传,新浪教育、腾讯教育、搜狐教育、北青网、中国MBA教育网、MBA头条,多家媒体机构全方位辐射报道。


我们有最欢欣的赛事,亚太地区商学院草原挑战赛、国际商学院沙漠友谊赛组委会、亚新赛三大赛事携手出场,为2020年带来更多自我挑战。

360桌面截图20200110170404.jpg

我们有最完美的旅行,河北白石山景区、保定涞源华中假日温泉酒店、保定涞源七山滑雪场携手提供假期旅行支持,赏景、滑雪、温泉一把抓。

微信图片_20200110162703.png

我们有最美味的甜品,LesClassiques by ZStudio餐厅的小哥哥们给我们带来了米其林级别的甜品,更为每一位同学带来了最大幅度的优惠。

微信图片_20200110163850.png

我们有最丰富的食品,三胖蛋食品有限公司、上海龙米农业科技有限公司、北京味珍饮品有限公司、北京爱米球食品有限公司、北京美滋乐源食品、承德京美农业开发有限公司、棒师傅(北京)食品有限公司、北京臻味坊食品有限公司、龙王时代(北京)商业有限公司、润美食品十家食品企业,十全十美联手支持,完美体现出农大的农业特色。

微信图片_20200110162654.png

我们还有最多样的礼品,中阅资本、MBA共享部落、账房管家、博奥晶典、皂盒耕作社、知珠匣职场珠宝、智能邦、社科赛斯考研联手相赠,让整场晚会丰富多彩!

微信图片_20200110162432.png


谢谢您!我们将一起走向未来!

45._meitu_10.jpg



加油鸭!15届主席团!


虽然毕业论文任务压身,但15届主席团为了晚会的顺利进行,纷纷拿出大量时间和精力,在联合会主席李彩琴的统筹分工下,分成了不同的小组,带领自己的组员紧锣密鼓共同助力本场晚会的成功举办。他们有的负责节目统筹,有的负责合作方接待,有的负责伴手礼的准备,有的负责前方签到,他们把每一个细节落实到位,有效地保障了整场活动的顺利进行。


在晚会现场,他们来得最早,走得最晚,在晚会的当天仍在协调资源,在开场的最后一秒仍在反复确认。他们仔细协调,忙碌得完全顾不上吃饭,待筹备组其他小伙伴们都走了之后,他们还守在物资库讨论盘点,确保所有事情成功收尾,并在晚会结束后,继续协调第二场小聚,与友校及合作方继续沟通明年的晚会合作。


他们的眼睛,疲惫却发着光。


本场活动主题名“在一起,再出发”正是他们反复推敲而成。15届主席团的小伙伴们说,这个主题,代表着对母校的感恩。谢谢你,农大。是农大,让我们在一起,是农大,让我们再出发。这是农大每一个学子学成后的再出发,也是这届主席团热切奋斗的再出发。


很快,15届主席团就要退休,他们将把接力棒交到19级学弟学妹们手上。相信,有他们这一届工作的铺垫,下一届的工作将开展得更加顺利!


159_meitu_6.jpg



干得漂亮!筹备组的小伙伴们!


联合会筹备组的小伙伴们在主席团的带领下,有序分工,高效执行,他们的努力和心血是这场晚会成功的关键。谢谢你们,小伙伴们!


图片1.png


是他们,为了演出效果一次又一次的在下班之后去晚会现场丈量舞台、测试音响,为了节目效果反复推敲节目,为了现场的效果反复彩排,用最恰当的音效和视频辅助,有效营造了现场氛围,让整场晚会精彩绝伦,叫好声不绝于耳。


图片2.png


是他们,反复沟通身边的每一份资源,与每一位合作方协调合作方案,从教研基地合作,到摄影支持,从媒体发稿,到现场奖品,从公益合作,到现场执行,是他们最终实现了29家合作方的大手笔!现场奖品多到爆,现场效果好到中心领导反复夸奖,多次点赞。更重要的是,他们反复协调资源,为合作方多次群内宣推,真正实现了双赢!其中公益环节更是农大MBA首次公益合作,让农大小MBAer收获了爱心,更点亮了整场晚会。


38._meitu_7.jpg


是他们,盛情邀请了20余个友校40余名友校联合会代表出席,让本场晚会收获了超过40条全国各地友校联合会的视频祝福。这彰显了他们强大的友校外联力量,有效提升了农大MBA在众多MBA项目中的存在感,更拓宽了农大MBA学子的交际圈和资源圈。


校友_meitu_3.jpg


是他们,反复调整视觉效果,主视觉、节目单、邀请函、桌签、微信公号、微博、抖音……每一个细节都有着他们的创意。他们巧妙地为友校主席团们设计了“老干部席”和“继承者们”两桌席位,让出席的友校联合会代表们捧腹不止。是他们,让整场晚会每一个细节都高端大气上档次。


图片4.png


图片5.png


是他们,一趟一趟搬运物资,一件一件分装伴手礼,一个一个核实签到,让整场晚会有条不紊,让每一个到来的人都感受到收获的喜悦!


图片8.png


谢谢你们!最棒的后援团!


筹备组的小伙伴们自己干活还不够,更是拉上了家属作为外援。有当司机帮忙搬运物资的,有串场帮忙拍摄视频的,有上台为临时环节主持协调的,有出任爱心义卖小天使的。农大MBA不仅是农大MBA学子的美好回忆,我们的家属也是我们的一份子!


图片6.png


还有18级19级6个班长,他们反复协调班级资源,激发同学们参与的积极性,反复确认参会人员,有效协助了整场晚会的各项数据统计,推动了晚会的顺利进行。


谢谢你们!我们的演出者和参与者们!


晚会的精彩,离不开那些精彩的节目。


我们看到,那些原本安静恬淡的女孩儿,放弃午休认真地学着热舞。


图片9.png


我们看到,那些腼腆害羞的男生,勇敢地抛弃了偶像包袱,扮演着令人捧腹大笑的角色。


图片10.png


我们看到,那些平时沉稳内敛的同学们,在晚会现场也化身成迷弟迷妹。


图片11.png



谢谢你们!我们在一起,再出发!


这是一场难忘的记忆。谢谢你们,谢谢你们每一个人。

这一天,正迎上2020的北京初雪。

这一天,是我们共同的回忆。

这一天,我们目光所及的是寒冷的冬季,却看到了春天温暖的气息。

这一天,我们耳边回响的是大家说要在一起,再出发。

这一天过去了,但是我们不会停下脚步。

我们,在一起,再出发。


图片15.png



文/中国农业大学2020年

MBA新年联谊会筹备组