旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

大商所期货学院期货人才培育项目第三期开幕式顺利举办

2019-09-11

9月8日晚,大连商品交易所期货学院期货人才培育项目第三期开幕典礼在中国农业大学东校区经济管理学院109报告厅顺利举行。由大连商品交易所支持、金鹏期货经纪有限公司和中国农业大学MBA教育中心深度合作的期货人才培育项目旨在推动期货行业高端人才的持续培养、融合行业、企业和学校三方资源,为学生提供更加多样化实战化的课程或实践活动,同时为通过结业考试的同学颁发大商所、期货公司和学校三方认证的结业证书,并评出优秀学员颁发金鹏奖学金。本次第三期在前两期的基础上设置了更多期货交易及期现结合实战课程、配置了更加多元化的师资团队、安排了更加多样化的参观调研实习等活动,吸引了期货班全体同学及综合班部分同学的热情参与。


1.jpg


出席本次开幕式的嘉宾有:中国农业大学MBA教育中心终身名誉教授、金鹏期货经纪有限公司董事长常清、金鹏期货副总经理兼投资总监张立莉、中国农业大学MBA教育中心常务副主任谷征博士、中国农业大学经济管理学院金融系副主任鞠荣华博士以及本届期货人才培育项目全体学员。本次开幕式由中国农业大学MBA教育中心期货证券项目主管白玉老师主持。


360桌面截图20190911160335.jpg

白玉老师

中国农业大学MBA教育中心期货证券项目主管


中国农业大学MBA教育中心常务副主任谷征博士对于常清教授及大商所的支持予以了诚挚感谢,同时他希望学员通过本次项目的学习能够做到在交易过程中始终要以投资为目的,而不是投机。不要因为一时的高收益而沾沾自喜,而要培养自己长期稳定的盈利的能力。


4.png

 谷征博士

中国农业大学MBA教育中心常务副主任


中国农业大学经济管理学院金融系副主任鞠荣华博士认为,该项目既有农大校内老师提供理论支持,也有校外大咖提供实操经验,一定会让同学们收获满满。希望大家能重视这个项目的培训机会,既能收获理论知识,也能拿到金鹏的奖学金。


5.png

鞠荣华博士

中国农业大学经济管理学院金融系副主任


金鹏期货副总经理兼投资总监张立莉表示,经过2年的项目开展和总结,本次培训项目在之前的基础上,会更多的走进企业,更加注重产融结合,内容更加丰富。期货及衍生品行业发展很快,必须得不断学习才能跟上步伐。

 

6.png

常清教授

中国农业大学MBA教育中心终身名誉教授


中国农业大学MBA教育中心终身名誉教授、金鹏期货经纪有限公司董事长常清教授表示,本次课程的项目会有“加餐”,大家青睐的业内大咖和精英会参与授课。"千里之行始于足下“,希望同学们抓住这次机会认真学习,并预祝大家都能取得好成绩,将来为期货市场发挥更大的力量。


在热烈的掌声中,大连商品交易所期货学院期货人才培育项目第三期开幕式圆满结束。同学们感谢学校对这次培训项目的精心安排,并期待着正式课程及实践的开始。