旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

西南大学经济管理学院访问我校MBA中心

2017-06-28

6月27日,西南大学经济管理学院副院长张应良教授、MBA中心主任欧文福教授、MPAcc中心副主任/院长助理杜勇教授、院长助理罗超平副教授、会计系刘向强老师一行5人来我校MBA教育中心交流访问。经济管理学院副院长司伟教授、MBA教育中心常务副主任谷征博士、会计系系主任陈秀凤副教授、MBA教育中心培养主管李海燕、教学主管苏欣参加了本次会议。

DSC_1696.JPG

首先,司伟副院长向西南大学经济管理学院的到访表示热烈欢迎,就我校经济管理学院的发展历程、学科建设、科研发展等方面进行简要介绍。张应良教授就西南大学的学校建设、学院发展、科研发展进行简要介绍。随后,谷征博士对MBA的办学理念、培养模式、战略定位等给予详细说明;就MBA新定义MONEY BY A— Ambitiom、Ability、Action进行系统栓释,MBA重视实战教学,通过1:1投资配比及创业训练营的实战管理课程对学生传授更实用的投资管理经验。陈秀凤主任就MPACC的课程管理、培养方案、培养机制做以介绍。最后,双方就MBA、MPACC的培养理念、师资建设、实践教育、学生管理等方面进行充分讨论。

此次西南大学经济管理学院的来访增进了我院与兄弟院校的沟通与交流,同时,对促进我校MBA、MPAcc教育事业的长足发展奠定了基础。

DSC_1719.JPG