旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

第39届国际企业管理挑战赛中国农业大学MBA再创佳绩

2019-03-18

中国农业大学MBA代表队在近期结束的第39届国际企业管理挑战赛中再创佳绩。中农大007和变形金刚两支队伍闯入复赛,张艺文等10名同学荣获三等奖,中国农业大学获得了第39届国际企业管理挑战赛中国赛区“全国三等奖”。

360桌面截图20190318151622.jpg

国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge, 简称GMC)是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的横跨五大洲的全球最大规模企业管理模拟比赛,三十四年前起源于欧洲,为一年一度的国际级赛事。它的宗旨是通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的规范化。比赛使用一个精密的计算机信息系统模型模拟在一个虚拟的市场环境下每个公司内部各部门之间的相互作用、各公司间的竞争关系以及它们与经济环境的之间的关联。

中国农业大学MBA教育中心每年都会组织学生参赛,并给予充分的指导和支持。同学们也不负众望,每次大赛都能够取得优异成绩。通过大赛,同学们开阔了国际化眼界、提高了综合管理能力,并且为学校添光争彩。希望同学们继续努力积极备战,在明年的比赛中再接再厉、再创辉煌。