旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

中国农业大学MBA联合会第15届换届选举圆满成功

2019-03-08

360桌面截图20190308101125.jpg


201933日中午,中国农业大学MBA联合会第15届换届选举大会在经管学院117室如期举行。


本次大会由第14届联合会主席张傲哲主持,张主席先回顾了联合会过去的一年所取得的成绩,后又与同学们探讨了联合会未来的发展机遇与挑战,并对新一届主席团寄予厚望,希望每一位联合会成员都要明确职责,做好表率,团结协作,开拓创新,为农大MBA联合会的跨越发展做出应有的贡献。


随后,每位候选人也对联合会的发展表达了自己的见解并针对如何更好的发挥联合会服务同学的职能分别提出了自己的观点。本次换届选举,经过个人展示、问答环节、公开计票,李彩琴同学最终当选第15MBA联合会主席。


最后,第14届主席团表达了对新一届主席团深情的祝福与殷切的期望,强调了联合会作为一个自主管理的组织,应充分发“从群众中来,到群众中去”的精神,致力服务同学生活,丰富学生活动。同时也希望每个联合会成员在这个平台中上得到自我锻炼、自主发展、自我提升。


此次换届选举首次采用的线上线下双线投票方式,即深化了联合会与同学们的交流,也让更多的同学参与到联合会的选举中,激发了同学们的自主管理意识和主人翁责任感。新一届主席团表示,一定不负师生的重托,服务学校,服务同学,为中国农业大学MBA品牌的发展贡献自己的力量。

360桌面截图20190308103921.jpg