新闻中心
首页新闻中心中心通知详情页

中心通知

2022年工商管理硕士(MBA)毕业生论文中期检查的通知
2021-12-01

2020级全体MBA同学及2019级MBA延期同学:

 

论文中期检查是研究生对论文开题后的工作总结,根据学院研究生学位论文工作要求,所有2019级延期及2020级专业学位硕士研究生,必须在参加答辩前完成论文中期检查环节。

工商管理硕士(MBA)论文中期检查相关规定如下:

1、所有2019级延期同学及2020级参加了二次开题的同学按要求需参加2022年1月15日(周六)的论文中期检查汇报工作(即论文预答辩,要求完成论文终稿),具体预答辩安排见后续通知。(注:不参加预答辩者,不得申请学位答辩)

2、2020级一次开题通过的MBA同学需于2021年1月10前将校内导师审核签字的《中国农业大学工商管理硕士(MBA)论文中期检查表》扫描件交于本班班长处,论文中期考核要求撰写完成论文主体部分的70%以上。

3、校内导师需掌握学生论文写作情况,并对所指导学生填写的《中国农业大学工商管理硕士(MBA论文中期检查表》给予意见并签字;对2019级延期和2020级需要参加预答辩的同学填写的《中国农业大学工商管理硕士(MBA)预答辩审核表》给予审核确认。

4、中国农业大学工商管理硕士(MBA)论文中期检查表》提交截止时间2022年1月10日下午2:00前,由2020级各班班长将本班同学的《中国农业大学工商管理硕士(MBA)论文中期检查表》扫描件以“学号+姓名”命名(例:PS202031100+张三)打包发至cemhy@cau.edu.cn 邮箱。参加1月15日预答辩同学的《中国农业大学工商管理硕士预答辩审核表》和预答辩论文一并交予答辩秘书老师(具体见后续通知)。

  

联系人:李老师

联系电话:62736040

附件:

中国农业大学工商管理硕士(MBA)论文中期检查表.doc

中国农业大学工商管理硕士(MBA)预答辩审核表.doc

中国农业大学研究生学位论文格式及书写规范  (2019年修订).pdf

中国农业大学研究生学位论文模板.docx