新闻中心
首页新闻中心中心通知详情页

中心通知

【2021网报信息】中国农大MBA2021年硕士研究生生 网报信息有误的部分考生信息提示 (截止2020年10月26日报名数据)
2020-10-26

根据《2021年中国农业大学硕士研究生招生章程》、《中国农业大学报考点2021年硕士生招生考试网报公告》和《2021年中国农业大学考点(代码:1119)报考点须知》,研究生招生办公室及MBA教育中心对截至2020年10月26日报考我校工商管理硕士(MBA)的网报数据进行了初步筛选,现将不符合我校有关报考规定和要求的信息提示如下,请有关考生根据相关要求及时修改报考信息或重新报名(最迟于10月31日前修改)。


360桌面截图20201112101941.jpg


因中国研究生招生网系统限制,获取考生联系方式受限,故无法单独通知考生。现对不符合报考条件的考生信息进行公布,以作友情提示。具体不符合报考要求名单请查看以下附件了解。


中国农业大学工商管理硕士(MBA) 部分考生报名信息有误提示名单.



注意:请考生认真阅读网报公告,根据相关要求重新报名或及时修改报考信息。凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息造成不能考试或复试的,后果由考生本人承担。未在下列名单的考生也请认真仔细审核个人信息及时查看相关网报公告。