新闻中心
首页
  >  新闻中心  >  专题讲座

专题讲座

活动预告 | 中农大MBA国际项目班第八次社群交流会
2021-08-20

会议时间:2021年8月15日 20:00

会议  I D:399154481

分享题目:也许你不知道——围绕国内加油站的生意道道

分享人简介:

梅胜异 Mason, CAU MBA 2016级。自2008年进入为加油站提供服务的领域,一直从业至今,有幸跟随公司平台一起成长,同外企同台竞技,虎口夺食而不落下风。从青葱岁月的业内小白,到油腻中年的业内老白。不敢说精通,只敢当略懂。此番准备粗浅分享,意在抛砖引玉,更求各位大拿精英批评指正。

分享内容:

国内各类加油站已经超过10万座,其中两桶油中国石化、中国石油占据着半壁江山。围绕如此规模庞大的加油站,究竟有哪些生意可以去做呢?结合相关资料及业内从业经历,简明给大家分享这个相对专业的板块,期望能给大家带来一些思考或者结合点。

唐老师说:

8月15日的会议是我们社群交流会的一个崭新的开始,会议将由五个小组轮流推派一位同学每期主讲一个专题。社群里的同学都在各自的行业中工作多年,累积了丰富的经验,我的希望是这个群给同学们一个平台分享。

8月15日是第一组第一炮,我要好好感谢Mason梅同学抛砖引玉的壮举,希望同学们热烈支持参加,时间是8月15日的晚上八点。

Mason是第一组运营组的组长,他在16届的同学中给我留下了深刻的印象,虽然上课的时候他喜欢坐在最后一排,但是积极发言、参与讨论都非常踊跃,永远在前面,这令我的记忆非常深刻。非常期待五年后他的经验分享,Mason讲的标题很接地气:也许你不知道——围绕国内加油站的生意道道。