旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

2017级MBA开学第一讲——消费升级时代的体验经济

题    目:消费升级时代的体验经济

讲座时间:2017年9月10日(本周日)15:30-17:00

讲座地点:中国农业大学主楼西侧4层报告厅

演讲嘉宾: 曲向东  行知探索公司创始人

嘉宾简介:

曲向东:行知探索公司创始人、著名节目主持人、电视策划人。北京大学文学学士、管理学硕士。曾长期担任中央电视台经济时评节目《经济半小时》主持人,并参与创办主持著名经济访谈节目《对话》。2003年至今担任社会文化访谈节目《大家》主持人,零距离采访数百位中国大师级人物,广泛涵盖科学界、文化界、艺术界、经济界等领域。

行知探索文化发展集团

行知探索文化发展集团是一家以深度文化体验产品的设计和实施为核心能力的文化创意集团,业务涉及体验式赛事、体验式培训、体验式旅行三大板块,十年来行知探索始终奉行“知行合一,探索心灵,探索世界”的精神理念,以跨界思维设计独特体验,打造极具中国人文精神和正向能量的文化体验产品。成功运营包括“极之美-南北极轻探险旅行”、“极之美-全球轻探险自然旅行”、“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”、“中国远征军-刀锋实践营、青年远征军”等十数个品牌项目。


预约申请:

请输入您的姓名
请输入您的联系方式
请输入您的常用邮箱