旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

证券与期货讲座通知(2017年 第二期) ——大宗商品交易品种专题之鸡蛋与玉米

题    目:大宗商品交易品种专题之鸡蛋与玉米

讲座时间:2017年4月21日(本周五)18:30-22:00

讲座地点:中国农业大学经管学院117教室

演讲嘉宾: 孔祥钊   金鹏期货经纪有限公司 丰台营业部总经理

安冀苗   金鹏期货经纪有限公司 市场经理

嘉宾简介:

孔祥钊:金鹏期货经纪有限公司丰台营业部总经理,燕山大学经济学学士,从事期货行业近十年,历任研究员、分析师、部门经理、营业部经理等多个岗位,从理论到实践,从研发到交易,具有丰富的期货行业经验。指导产业客户套期保值,投资客户获取稳定收益。交易理念:敬畏市场,风险管理、资金控制为首位,获取稳定持续收益为终极目标。

安冀苗:金鹏期货经纪有限公司市场经理,2011年从中国农业大学毕业后,在金鹏公司市场部门工作,担任市场经理。在此期间,联系走访企业客户,深入山东粮食企业调研,掌握第一手粮食加工、育种、畜牧、养殖等企业的情况。在市场部门期间,多次组织投资者参与期货行情研讨,对投资市场了解深入。

在负责公司市场部门的同时,承担公司日常农产品研究,并定期发布研究成果。最近几年一直跟踪研究鸡蛋期货,对鸡蛋价格走势的分析和判断,得到了同行和客户的肯定。

 

 

 


预约申请:

请输入您的姓名
请输入您的联系方式
请输入您的常用邮箱