旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

“尖峰时刻”全国模拟大赛参赛经验分享讲座

题  目:“尖峰时刻”全国模拟大赛参赛经验分享讲座

时  间:2016年11月4日(周五) 19:00

地  点:中国农业大学东校区经济管理学院109教室

主讲人:卞世海  2015级IMBA  第八届“琅琊队”组长  

PEAK TIME是欧洲最大的国际模拟竞赛之一,每年都吸引了来自世界各国的优秀学生参加。竞赛要求参赛者在虚拟模拟中运用自己所学的理论知识与分析能力完成和解决真实商业活动中的多种任务与问题。模拟竞赛的主要目的在于营造和发展一个具有竞争性的创业者环境,期间邀请世界各国商业杰出人士演讲,分享他们的经验。竞赛国际组委会为了促进各国文化交流,通过商业模拟竞赛的形式,让各国参与者有机会拓展他们交际网络,并与其它各地区的优秀选手互相交流和合作。

为使参赛同学能及时了解赛事的规则、平台的使用、决策过程,特别邀请第八届“琅琊队”组长卞世海同学为大家做经验分享与答疑,请报名参加“尖峰时刻”的同学准时参加。


预约申请:

请输入您的姓名
请输入您的联系方式
请输入您的常用邮箱